Loading...

Política de privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Nuestros principios respecto a la privacidad son:

Dr.Minsky Laboratorio de ideación, ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Drminsky Laboratorio de ideación SL es la empresa responsable del tratamiento de los datos personales: CIF: B95605176 Dirección: C/ Lutxana, 4-1º ida. dpto. 5 Correo electrónico: hola@drminsky.eu

Los datos personales que tratamos proceden de:

Aviso sobre el formulario de contacto

El formulario de contacto de este sitio web utiliza el servicio reCAPTCHA de Google Inc., que permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados. Para ello, transmite a Google tu dirección IP y otros datos requeridos. Google utilizará esa información para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. Google es una entidad con domicilio a EEUU y Las transferencias internacionales de datos estarán amparadas por el acuerdo EU-US Privacy Shield (información disponible en https://www.privacyshield.gov/welcome). Para más información puede leer la política de privacidad de Google, disponible en la página https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Si utilizas el formulario de contacto, das tu consentimiento para el tratamiento de datos que Google dispone sobre el servicio reCAPTCHA. Si no estás de acuerdo con las condiciones de uso de dicho servicio, puedes ponerte en contacto con nosotros directamente por correo electrónico, sin utilizar el formulario.

Exactitud y veracidad de los datos

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Exonerando a Drminsky Laboratorio de ideación, de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo, para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Dr Minsky Laboratorio de ideación . Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Las categorías de datos que tratamos son datos identificativos; nombre y correo electrónico y de forma optativa teléfono y empresa. No son datos especialmente protegidos. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuáles son los derechos de las personas que nos han facilitado sus datos?

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El interesado también podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, obteniendo una copia electrónica de los mismos a través del envío a la dirección de correo electrónico que facilite. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Drminsky.eu. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo. Para poder ejercer estos derechos es necesario que nos envíes a cualquiera de nuestras direcciones de contacto, copia de un documento identificativo oficial, motivo de la solicitud y dirección a efectos de notificación. En caso de que no vea atendidos sus derechos podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la C/Jorge Juan nº 6, 28001, Madrid, o en http://www.aepd.es/

Secreto y seguridad de los datos

Drminsky Laboratorio de ideación se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Drminsky.eu no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

PUBLICACION

Esta política de privacidad ha sido revisada por última vez el 04 de Marzo de 2019, Dr. Minsky se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento los cambios que considere necesarios para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.